恐艾干预中心>> 在线咨询>>正文内容
         

张老师你好,我是男性,我有躯体化障碍,焦虑症,心脏左室舒张功能减低,慢性胃炎,慢性咽炎,鼻炎,前列腺炎,脂肪肝,胆囊息肉,药物损伤了肝功能和肾功能,眼睛有弱视和近视,现在在吃精神类药物(盐酸丁螺环酮片和盐酸文拉法辛缓释胶囊)和在吃治疗肝脏的药物(双环醇片和美能复方甘草酸苷片),我20年8月10日用男用自慰器具和男用自慰液体进行了男性手淫和男性乳头自慰行为,20年10月1日进行了男性手淫和男性乳头自慰行为(这次没使用男用自慰器具和男用自慰液体),21年1月25日包头一附院和二附院做了术前4项检测,阴性。但是10月1日到1月25日期间也又进行了几次男性手淫和男性乳头自慰行为。 问题1:请问张老师我还需要检测吗? 问题2:请问张老师以上我说的疾病和我在吃的药物会影响我的艾滋病检测结果吗? 问题3:请问张老师这期间我进行了男性手淫和男性乳头自慰行为会影响我的艾滋病检测结果吗? 问题4:请问张老师我以后还可以进行男性手淫和男性乳头自慰行为吗 问题5: 请问张老师我胸口有红点和像蚊子咬了的红包、红斑,有时候痒,我这症状对艾滋病来说有问题吗? 张老师,还请麻烦你一下,上次你回答我其他问题了,但是还有两个问题没回答, 1.就是我上面说的这些疾病影响我的艾滋病检测结果吗? 2. 我胸口有红点和像蚊子咬了的红包、红斑,有时候痒,我这症状对艾滋病来说有问题吗? 谢谢张老师了,就是这两个问题


留言时间:2021-04-06     留言人:霹雳火
         
管理员回复:
回复内容:

您好,您又把您的问题反复发送上来了,张老师觉得您倒是可以思考一下为什么您会过度紧张到这个地步,这个按照医生的结论,给您使用相关的精神类药物帮助您改善目前的状态是对的,您所担心的这些疾病不会延后窗口期,影响您的检测结果。另外胸口红疹,很多过敏或其他原因都会引起,艾滋病引起的皮疹没有特异性,而且引起皮肤病变的不是艾滋病,是免疫缺陷以后,其他的真菌细菌病毒引起的功能性病变,除非到晚期,一般症状都不作为判断。况且恐艾症引起的症状比艾滋病初期引起的更多更明显,没必要以症状来判断,祝越来越好。


回复时间:2021-04-06

推荐图文更多>>