恐艾干预中心>> 在线咨询>>正文内容
阅读数:
         

老师你好,我是名同志,七周前发生了高危,有过主动毒龙,和口交,没有发生肛交,由于害怕,分别四周和六周做了三代抗体检查阴,七周做了四代抗原抗体检查阴,我这种情况可以完全排除吗?高危后我吃了半个月的转移因子和胸肽腺肠溶片会不会影响抗体产生慢,检查不到!


留言时间:2020-07-30     留言人:刘振
         
管理员回复:
回复内容:

张老师:您好,最近一段时间工作都比较忙,回复在线问题相对较慢,还请各位等待的恐友见谅和理解,老师认真看了您的问题,虽然不清楚您的用户名是否使用真实姓名注册,但是我们建议处于隐私保护,还是使用网名为好。做高危风险评估,主要是知道事件的来龙去脉和过往是否的恐艾史高危史,但不需要知道您的姓名,特别是在公众平台上,毕竟网络上您无法做到别人可能会利用这些做什么。您的行为是进行了毒龙口交,这个在四周六周都做了艾抗检测,七周还去做了一次,都为阴性的话可以排除了,不用担心。这个胸腺肽是可以增强免疫力,又不是导致免疫紊乱,老师觉得您不用担心艾滋。


回复时间:2020-07-30

推荐图文更多>>